Menus Chef à Domicile

  Menus à Domicile

Ces Menus sont des suggestions, nous pourrons composer
 ensemble le Menu en fonction de vos envies, intolérances, budget ou encore piocher dans les différents thèmes

Menu Gourmand

Le Potimarron

En velouté à la Châtaigne

Ses Gnocchis poêlés

Noisettes concassées

Jeunes pousses

 -------------

Le Foie gras du Gers

Mi-cuit en robe Magret séché

Oignon grelot confit à la Betterave

Fougasse aux Gratons

Ou

La Saint-Jacques Marinée

Aux Fèves de Café brulées

Risotto à l'encre de seiche

 Bisque de Homard   

------------

Magret du Sud ouest rôti

 Légumes oubliés glacés à l orange

Purée de Vitelotte à la Truffe

Jus de viande corsé

Ou

Le Loup de Méditerranée

Viennoise  Cajou citronné 

Fumet de carcasse aux baies roses Raviolis de Poireaux au Lard fumé

------------

LA Pavlova

 Craquante aux Fruits de saison 

 Crème chantilly au Combava

 Eclat de mendiant aux Amandes


   Menu Gourmet

La Daurade Royale

En Ceviche Framboise et Citron vert

"leche de tigre"

Guacamole de Fèves Edamame

Jardin de condiments

-------------

Le Cabillaud

Nacré et Marbré au Safran

Grenaille et Caviar

Crème aigrelette Verveine

Ou

Le Bœuf d'Aubrac

 En Compression Façon Tataki

Mayonnaise au Jus de viande

Pickles de fruits et légumes

-------------

L'Agneau des Alpilles 

Carré double Farci à la châtaigne

Camaïeu de Courges

Jus d'agneau cacaoté

Ou

Le Homard Breton

 La Queue rôtie flambée au Gin

Les Pattes en raviole "Poireau et pomme verte"

Le Coffre en Bisque crémée

-----------

Autour de la Poire

Pochée à l'hibiscus

Compotée à la Vanille Bourbon

Espuma au thé noire et Croquette pralinée

Agastache

Ces exemples de Menus seront adaptés en fonction de vos envies et des saisons ! Plats Végétarien sur demande!


A partir de 20 convives: Menu Gourmand 50€ et 55€ le Gourmet

De 12 à 19 convives: Menu Gourmand 55€ et 60€ Le Gourmet

De 8 à 11 convives :  Menu Gourmand 60€ et 65€ le Gourmet

De 5 à 7 convives : Menu Gourmand 70€ et 75€ le Gourmet

En dessous il sera rajouté un forfait supplémentaire suivant le nombre de convives et le menu défini.


La prestation comprend la vaisselle, les serviettes, le pain.

1 serveur compris à partir de 12 convives.


Il est possible de rajouter un petit buffet apéritif à partir de 7€/pers, également un plateau de fromages affinés à 5€/pers.

Le prix peut évoluer en fonction du service demandé.




Animation culinaire et cours de cuisine sur devis possible

Share by: