Ces Menus sont des suggestions, nous pourrons composer
ensemble le Menu en fonction de vos envies, intolérances, budget ou encore piocher dans les différents thèmes
Le Potimarron
En velouté à la Châtaigne
Ses Gnocchis poêlés
Noisettes concassées
Jeunes pousses
-------------
Le Foie gras du Gers
Mi-cuit en robe Magret séché
Oignon grelot confit à la Betterave
Fougasse aux Gratons
Ou
La Saint-Jacques Marinée
Aux Fèves de Café brulées
Risotto à l'encre de seiche
Bisque de Homard
------------
Magret du Sud ouest rôti
Légumes oubliés glacés à l orange
Purée de Vitelotte à la Truffe
Jus de viande corsé
Ou
Le Loup de Méditerranée
Viennoise Cajou citronné
Fumet de carcasse aux baies roses Raviolis de Poireaux au Lard fumé
------------
LA Pavlova
Craquante aux Fruits de saison
Crème chantilly au Combava
Eclat de mendiant aux Amandes
La Daurade Royale
En Ceviche Framboise et Citron vert
"leche de tigre"
Guacamole de Fèves Edamame
Jardin de condiments
-------------
Le Cabillaud
Nacré et Marbré au Safran
Grenaille et Caviar
Crème aigrelette Verveine
Ou
Le Bœuf d'Aubrac
En Compression Façon Tataki
Mayonnaise au Jus de viande
Pickles de fruits et légumes
-------------
L'Agneau des Alpilles
Carré double Farci à la châtaigne
Camaïeu de Courges
Jus d'agneau cacaoté
Ou
Le Homard Breton
La Queue rôtie flambée au Gin
Les Pattes en raviole "Poireau et pomme verte"
Le Coffre en Bisque crémée
-----------
Autour de la Poire
Pochée à l'hibiscus
Compotée à la Vanille Bourbon
Espuma au thé noire et Croquette pralinée
Agastache
Ces exemples de Menus seront adaptés en fonction de vos envies et des saisons ! Plats Végétarien sur demande!
A partir de 20 convives: Menu Gourmand 50€ et 55€ le Gourmet
De 12 à 19 convives: Menu Gourmand 55€ et 60€ Le Gourmet
De 8 à 11 convives : Menu Gourmand 60€ et 65€ le Gourmet
De 5 à 7 convives : Menu Gourmand 70€ et 75€ le Gourmet
En dessous il sera rajouté un forfait supplémentaire suivant le nombre de convives et le menu défini.
La prestation comprend la vaisselle, les serviettes, le pain.
1 serveur compris à partir de 12 convives.
Il est possible de rajouter un petit buffet apéritif à partir de 7€/pers, également un plateau de fromages affinés à 5€/pers.
Le prix peut évoluer en fonction du service demandé.
Animation culinaire et cours de cuisine sur devis possible