Carte Traiteur

Carte Traiteur 

Commandez minimum 72 Heures à l'avance

Possibilité de plats sans gluten et végétariens sur devis

Menu à partir de 25€

(pour un minimum de 30 personnes)


 Plats Familiaux

 (minimum 30 personnes)


 

Fondant de Bœuf Bourguignon, oignons grelots caramélisés, champignons et poitrine fumée 15€/pers

Blanquette de veau aux champignons et oignons grelots 15€/pers

Navarin d'agneau aux petits légumes printaniers  16€/pers

Bourride de Lotte à la Sétoise 18€ /pers (garnitures incluses )

Fricassée de Poulet au Chorizo et Poivrons ( possibilité d'adapter la recette)   13.5€/pers

Seiche à la Rouille et Aïoli Safrané 14.5€/pers

Parmentier de Canard confit  15€/pers

Curry de Gambas au lait de Coco et Ananas 17€/pers

Toute demande personnalisée est possible ( Macaronade , Ragoût d'escoubille , ...)

 


Garnitures : 


 

  • Riz Basmati aux petits pois ou Tagliatelles fraîches 0.50€/pers
  • Purée de pomme ratte au Beurre demi-sel 0.75 €/pers  ( offert à partir de 50 personnes )
  • Gratin dauphinois à la Crème Fraîche 1€/pers ( offert à partir de 45 personnes )
  • Gratin de Penne au comté 1€/pers ( offert à partir de 50 personnes )
  • Risotto de Crozet aux Champignons et Parmesan 1,5€/pers ( offert à partir de 55 personnes )
  • Tian de légumes ou Mini Ratatouille 1€/pers
  • Salade mesclun et vinaigrette crémeuse au parmesan 1€/pers

 


Plats traditionnels :


Couscous Royal : 16€/pers  minimum 25 personnes

 

  •  4 viandes : Merguez bouchère, Poulet jaune, Collier et Épaule de mouton, Boulette Kefta de bœuf
  •  2 semoules au curry avec et sans raisins 
  •  4 légumes : Carottes, Courgettes, Navet, Pois chiche
  •  Le bouillon avec un pot d'harissa

 


Paëlla : 12.5€/pers minimum 30 personnes (uniquement cuite sur place)

 

  • Riz, épices à paella, petits pois, oignons, poivrons, chorizo, poulet, crevettes, encornet, moules, citron

 

Paëlla Royale : 16€/pers minimum 20 personnes (uniquement cuite sur place)

 

  • Riz, vrai Safran, petit pois, lupin, oignons, poivrons, chorizo, supions, poulet, échine, crevettes, encornet, moules,

Gambas royale, citron 

 

Toute autre demande est possible !



Entrées (minimum 30 personnes) :


 

  • Dôme de Saumon fumé d'Ecosse, tartare d'avocat et crème Mascarpone à l'aneth 7€/pers
  • Mi-cuit ou Terrine de foie gras de Canard, chutney Mangue échalote Espelette 10€/pers
  • Cannelloni de fromage frais, pignons, tomates séchées et basilic, coulis de poivrons 6€/pers
  • Cheesecake aux 2 chèvres, crumble salé au noisette, réduction de Sangria 5€/pers
  • Clafoutis de courgette et carotte au cumin et jambon Serrano 5€/pers
  • Pressé de Rouget aux agrumes, vinaigrette d'olives de Kalamata 8€/pers


 


Plats Gastronomiques (minimum 20 personnes ) :


 

  • Épaule d'agneau braisée 7 heures, jus corsé au Romarin. Tombée d'épinard aux pignons, carottes au miel et pomme rösti

       22€/pers

  • Ballottine de Volaille farcie au chorizo et chèvre affiné, crème de poivrons rouges. Poêlée de légumes croquants au Basilic 17€/pers
  • Pavé de Saumon basse température, croûte de sésame noir, crème réduite au citron vert . Raviolis de poireaux et lard fumé 21€/pers
  • Encornets farcis aux 2 cochons, Bisque de crustacés. Mini ratatouille dans son Cannelloni à l'encre de seiche

        18€/pers

 


Desserts individuels (minimum 25 personnes) :


 

  • Dôme de Nougat glacé Miel et Amandes, coque aux 2 chocolats, coulis passion 5€/pers
  • Dôme de Chocolat noir cœur framboise et croquant cacahuètes, coulis framboise 5€/pers
  • Tartelette aux 2 citrons meringuée 4€/pers
  • Cœur coulant caramel beurre salé et salade d'agrumes 4€/pers
  • Poire pochée aux épices et thé vert, nougatine de sésame et crémeux chocolat noir 5€/pers
  • Choux à la crème légère fève de tonka et sauce chocolat à l'orange 5€/pers

 


Desserts à partager (minimum 25 personnes ) :


 

  • Cheesecake New-Yorkais au citron vert, spéculoos et miroir à la mangue 4.5€/pers
  • Bavarois aux fruits de saisons décoré 5€/pers
  • Tartes (chocolat, citron, Bourdaloue, fruits) 4€/pers
  • Pavlova aux fruits de saisons  5€/pers
  • Saint-Honoré 6€/pers

 

Share by: