Plats Familiaux
(minimum 30 personnes)
Fondant de Bœuf Bourguignon, oignons grelots caramélisés, champignons et poitrine fumée
15€/pers
Blanquette de veau aux champignons et oignons grelots
15€/pers
Navarin d'agneau aux petits légumes printaniers
16€/pers
Bourride de Lotte à la Sétoise
18€ /pers
(garnitures incluses )
Fricassée de Poulet au Chorizo et Poivrons ( possibilité d'adapter la recette)
13.5€/pers
Seiche à la Rouille et Aïoli Safrané
14.5€/pers
Parmentier de Canard confit
15€/pers
Curry de Gambas au lait de Coco et Ananas
17€/pers
Toute demande personnalisée est possible ( Macaronade , Ragoût d'escoubille , ...)
Garnitures :
- Riz Basmati aux petits pois ou Tagliatelles fraîches
0.50€/pers
- Purée de pomme ratte au Beurre demi-sel
0.75 €/pers
( offert à partir de 50 personnes )
- Gratin dauphinois à la Crème Fraîche
1€/pers
( offert à partir de 45 personnes )
- Gratin de Penne au comté
1€/pers
( offert à partir de 50 personnes )
- Risotto de Crozet aux Champignons et Parmesan
1,5€/pers
( offert à partir de 55 personnes )
- Tian de légumes ou Mini Ratatouille
1€/pers
- Salade mesclun et vinaigrette crémeuse au parmesan
1€/pers
Plats traditionnels :
Couscous Royal : 16€/pers minimum 25 personnes
- 4 viandes : Merguez bouchère, Poulet jaune, Collier et Épaule de mouton, Boulette Kefta de bœuf
- 2 semoules au curry avec et sans raisins
- 4 légumes : Carottes, Courgettes, Navet, Pois chiche
- Le bouillon avec un pot d'harissa
Paëlla : 12.5€/pers minimum 30 personnes (uniquement cuite sur place)
- Riz, épices à paella, petits pois, oignons, poivrons, chorizo, poulet, crevettes, encornet, moules, citron
Paëlla Royale : 16€/pers minimum 20 personnes
(uniquement cuite sur place)
- Riz, vrai Safran, petit pois, lupin, oignons, poivrons, chorizo, supions, poulet, échine, crevettes, encornet, moules,
Gambas royale, citron
Toute autre demande est possible !
Entrées (minimum 30 personnes) :
- Dôme de Saumon fumé d'Ecosse, tartare d'avocat et crème Mascarpone à l'aneth
7€/pers
- Mi-cuit ou Terrine de foie gras de Canard, chutney Mangue échalote Espelette
10€/pers
- Cannelloni de fromage frais, pignons, tomates séchées et basilic, coulis de poivrons
6€/pers
- Cheesecake aux 2 chèvres, crumble salé au noisette, réduction de Sangria
5€/pers
- Clafoutis de courgette et carotte au cumin et jambon Serrano
5€/pers
- Pressé de Rouget aux agrumes, vinaigrette d'olives de Kalamata
8€/pers
Plats Gastronomiques (minimum 20 personnes ) :
- Épaule d'agneau braisée 7 heures, jus corsé au Romarin. Tombée d'épinard aux pignons, carottes au miel et pomme rösti
22€/pers
- Ballottine de Volaille farcie au chorizo et chèvre affiné, crème de poivrons rouges. Poêlée de légumes croquants au Basilic
17€/pers
- Pavé de Saumon basse température, croûte de sésame noir, crème réduite au citron vert . Raviolis de poireaux et lard fumé
21€/pers
- Encornets farcis aux 2 cochons, Bisque de crustacés. Mini ratatouille dans son Cannelloni à l'encre de seiche
18€/pers
Desserts individuels (minimum 25 personnes) :
- Dôme de Nougat glacé Miel et Amandes, coque aux 2 chocolats, coulis passion
5€/pers
- Dôme de Chocolat noir cœur framboise et croquant cacahuètes, coulis framboise
5€/pers
- Tartelette aux 2 citrons meringuée
4€/pers
- Cœur coulant caramel beurre salé et salade d'agrumes
4€/pers
- Poire pochée aux épices et thé vert, nougatine de sésame et crémeux chocolat noir
5€/pers
- Choux à la crème légère fève de tonka et sauce chocolat à l'orange
5€/pers
Desserts à partager (minimum 25 personnes ) :
- Cheesecake New-Yorkais au citron vert, spéculoos et miroir à la mangue
4.5€/pers
- Bavarois aux fruits de saisons décoré
5€/pers
- Tartes (chocolat, citron, Bourdaloue, fruits)
4€/pers
- Pavlova aux fruits de saisons
5€/pers
- Saint-Honoré
6€/pers