Carte Buffet

Carte Buffet

Je m'adapte à vos besoins , envies , intolérances , budget . 

Pour vos Buffet apéritif, Cocktail, Buffet Froid, Buffet dînatoire 


Canapés


  1. Foie gras mi-cuit à l'Armagnac, chutney de saison, pain aux 3 épices
  2. Truite fumée bio, pomme verte et mascarpone au combava, pain suédois
  3. Trio de Mini club (Soubressade maison, tapenade d’olives noires*, Pesto basilic parmesan*)
  4. Coppa maison, beurre de Montpellier et pickles d'oignon rouge
  5. Anchoïade au Xérès , salpicon  de poire  et pain aux noix
  6. Demi Sphère Roquefort miel, noix et pain de campagne*
  7. Demi Sphère Asperge Bresaola, pain de seigle 
  8. Crostini ricotta citron et figue séchée*
  9. Pan con ratatouille gratiné à l'Ossau Iraty*
  10. Crostini Magret séché, chèvre frais paprika fumé


Amuses-bouche froids


  1. Baba Vodka, truite bio fumée et crémeux avocat au combava
  2. Cheesecake de chèvre frais, sablé cacahuète et miroir tomate basilic*
  3. Maki de saumon bio d'Ecosse et avocat
  4. Grenaille vapeur, crème mascarpone à l'estragon et œufs de lompe
  5. Tomate cocktail "pomme d'amour" au sésame torréfié * 
  6. Marbré Brie Betterave* 
  7. Conchiglioni fromage frais pignons basilic Serrano


Amuses-bouche chauds


  1. Cannelés Chorizo, Tomate séchée
  2. Grenaille rissolé, Montbéliarde et moutarde
  3. Tortilla piquillos et oignons, saucisse Catalane grillée
  4. Pic Crevette estragon et Chorizo grillé
  5. Noix de Saint-Jacques bardée au Serrano
  6. Pruneau à la Coppa maison grillée


Gourmandises

 

  1. Naan mozza jambon, Arrabiata basilic
  2. Assortiment de Wraps tranchés (saumon, poulet curry, concombre tomate olive*)
  3. Donut de Cabillaud olive noire et tomate séchée
  4. Assortiment de Quiches (lardon emmental, oignons confits*, chèvre miel*)
  5. Navette façon Hot-dog, Savora et relish cornichons
  6. Samoussa de volaille au curry, sauce aigre-douce


Verrines


  1. Tartare de betterave et pommes vertes, mousse de chèvre et noisette torréfiée*
  2. Caviar d'aubergine aux cacahuètes grillées, chiffonnade de Serrano
  3. Tzatzíki de concombre et  yaourt à la menthe, gel concombre cumin *
  4. Guacamole d'avocat à la coriandre fraîche, crevettes sautées au curry
  5. Tartare de tomate Bio, pistou de basilic et mozzarella*
  6. Mousse de saumon et mascarpone, crumble aux Baies roses
  7. Crème froide d'asperge et lard croustillant au paprika
  8. Taboulé de quinoa retour d'Orient à la menthe et raisin de Corinthe *


Cuillères Chinoises


  1. Tataki de thon sésame nigelle, Guacamole fève de soja gingembre
  2. Carpaccio de bœuf mariné, Crème d'artichaut à la truffe



Mini Burgers


 

  1. Mini burger Rumsteck haché au foie gras
  2. Mini burger Saint-Jacques snackée, béchamel champignon parmesan
  3. Mini burger Saucisse Montbéliarde, crème de moutarde à l'ancienne et comté 12 mois
  4. Mini burger Effiloché de Poulet Rôti, tomate, mozza et basilic
  5. Mini burger Escalivade de légumes du soleil grillés, chèvre affiné*




Plateaux de Charcuterie , Terrines et rôtis

.

  1. Assortiment de Charcuteries artisanales et maisons (Coppa, Lomo, Chorizo ibérique, Serrano, Saucisson d'Ardèche) 
  2. Terrine campagnarde maison à la noisette 
  3. Terrine campagnarde maison au Pruneau 
  4. Terrine de magret de canard au citron confit et miel  
  5. Rillette de saumon safranée 
  6. Terrine de Foie Gras de Canard (Nature , Armagnac, Figues )
  7. Assortiment de rôtis de porc et bœuf froids tranchés, sauce gribiche 
  8. Pâté en Croûte Richelieu à la pistache  


Salades Composées servies en portion individuelle ou en saladier


  1. Perle, Poulet Rôti, Basilic, Parmesan, Tomate Séchée et Amandes 
  2. Boulgour, Tomate cerise, Aubergine confite,  Feta, Citron confit, Coriandre*
  3. Vermicelle de riz, Sucrine, Crudité, Coriandre, Bœuf sauté, Cacahuète , Sauce Thaï 
  4. Pomme vapeur, Saucisse de Morteau, Comté , Moutarde à l'ancienne, Échalote, Ciboulette
  5. Sucrine, Oignon rouge, Magret séché, Croûtons, Tomate cerise, Balsamique
  6. Riz de Camargue, Thon, Olive noire, Maïs, Tomate, Échalote, Œuf de caille, Mayonnaise
  7. Tomate bio, Concombre, Pastèque, Oignon rouge, Olive, Mozzarelle, Menthe*
  8. Lentille du Puy, Lardons grillés, Bleu d' Auvergne, Échalote, Tomate, Persil, Balsamique
  9. Taboulé, Poivrons, Oignons, Tomate, Raisins secs, Menthe, Curry, Huile d'olive, Citron



Cocottes surprises servies en plats chauds individuels


  1. Parmentier de Canard confit, purée de pomme de terre et légumes racines  
  2. Effiloché de Bœuf braisé, riz basmati et haricots rouges  
  3. Blanquette de Saint-Jacques et crevettes sur fondue de poireaux 
  4. Macaroni en crème de Gorgonzola, et Mini Ratatouille de légumes Bio* 
  5. Risotto crémeux aux cèpes, Filet de poulet à l'huile de truffe





Verrines Sucrées


  1. Mousse au chocolat noir et praliné
  2. Tiramisu mascarpone poire et spéculoos
  3. Lemon curd basilic et crumble aux amandes
  4. Panna cotta  à la fève de tonka, coulis de fruits rouges
  5. Mont blanc de crème de marron 
  6. Salade de fruits frais de saison, thé vert à la menthe



 Mignardises 

  1. Brownie chocolat noir, noisette et abricot sec
  2. Financier amandes et citron
  3. Financier pistaches et framboise
  4. Demi sphère chocolat blanc tonka, miroir praliné et sablé breton fleur de sel
  5. Entremet Fraise, insert fruits rouges hibiscus, biscuit joconde
  6. Tartelettes choco caramel
  7. Rocher Coco safran











* plats végétarien


Possibilité d'inclure du sans gluten sur devis 


Share by: