Pour vos Buffet apéritif, Cocktail, Buffet Froid, Buffet dînatoire
Canapés
- Foie gras mi-cuit à l'Armagnac, chutney de saison, pain aux 3 épices
- Truite fumée bio, pomme verte et mascarpone au combava, pain suédois
- Trio de Mini club (Soubressade maison, tapenade d’olives noires*, Pesto basilic parmesan*)
- Coppa maison, beurre de Montpellier et pickles d'oignon rouge
- Anchoïade au Xérès , salpicon de poire et pain aux noix
- Demi Sphère Roquefort miel, noix et pain de campagne*
- Demi Sphère Asperge Bresaola, pain de seigle
- Crostini ricotta citron et figue séchée*
- Pan con ratatouille gratiné à l'Ossau Iraty*
- Crostini Magret séché, chèvre frais paprika fumé
Amuses-bouche froids
- Baba Vodka, truite bio fumée et crémeux avocat au combava
- Cheesecake de chèvre frais, sablé cacahuète et miroir tomate basilic*
- Maki de saumon bio d'Ecosse et avocat
- Grenaille vapeur, crème mascarpone à l'estragon et
œufs de lompe
- Tomate cocktail "pomme d'amour" au sésame torréfié *
- Marbré Brie Betterave*
- Conchiglioni fromage frais pignons basilic Serrano
Amuses-bouche chauds
- Cannelés Chorizo, Tomate séchée
- Grenaille rissolé, Montbéliarde et moutarde
- Tortilla piquillos et oignons, saucisse Catalane grillée
- Pic Crevette estragon et Chorizo grillé
- Noix de Saint-Jacques bardée au Serrano
- Pruneau à la Coppa maison grillée
Gourmandises
- Naan mozza jambon, Arrabiata basilic
- Assortiment de Wraps tranchés (saumon, poulet curry, concombre tomate olive*)
- Donut de Cabillaud olive noire et tomate séchée
- Assortiment de Quiches (lardon emmental, oignons confits*, chèvre miel*)
- Navette façon Hot-dog, Savora et relish cornichons
- Samoussa de volaille au curry, sauce aigre-douce
Verrines
- Tartare de betterave et pommes vertes, mousse de chèvre et noisette torréfiée*
- Caviar d'aubergine aux cacahuètes grillées, chiffonnade de Serrano
- Tzatzíki de concombre et yaourt à la menthe, gel concombre cumin *
- Guacamole d'avocat à la coriandre fraîche, crevettes sautées au curry
- Tartare de tomate Bio, pistou de basilic et mozzarella*
- Mousse de saumon et mascarpone, crumble aux Baies roses
- Crème froide d'asperge et lard croustillant au paprika
- Taboulé de quinoa retour d'Orient à la menthe et raisin de Corinthe *
Cuillères Chinoises
- Tataki de thon sésame nigelle, Guacamole fève de soja gingembre
- Carpaccio de bœuf mariné, Crème d'artichaut à la truffe
Mini Burgers
- Mini burger Rumsteck haché au foie gras
- Mini burger Saint-Jacques snackée, béchamel champignon parmesan
- Mini burger Saucisse Montbéliarde, crème de moutarde à l'ancienne et comté 12 mois
- Mini burger Effiloché de Poulet Rôti, tomate, mozza et basilic
- Mini burger Escalivade de légumes du soleil grillés, chèvre affiné*
Plateaux de Charcuterie , Terrines et rôtis
.
- Assortiment de Charcuteries artisanales et maisons (Coppa, Lomo, Chorizo ibérique, Serrano, Saucisson d'Ardèche)
- Terrine campagnarde maison à la noisette
- Terrine campagnarde maison au Pruneau
- Terrine de magret de canard au citron confit et miel
- Rillette de saumon safranée
- Terrine de Foie Gras de Canard (Nature , Armagnac, Figues )
- Assortiment de rôtis de porc et bœuf froids tranchés, sauce gribiche
- Pâté en Croûte Richelieu à la pistache
Salades Composées servies en portion individuelle ou en saladier
- Perle, Poulet Rôti, Basilic, Parmesan, Tomate Séchée et Amandes
- Boulgour, Tomate cerise, Aubergine confite, Feta, Citron confit, Coriandre*
- Vermicelle de riz, Sucrine, Crudité, Coriandre, Bœuf sauté, Cacahuète , Sauce Thaï
- Pomme vapeur, Saucisse de Morteau, Comté , Moutarde à l'ancienne, Échalote, Ciboulette
- Sucrine, Oignon rouge, Magret séché, Croûtons, Tomate cerise, Balsamique
- Riz de Camargue, Thon, Olive noire, Maïs, Tomate, Échalote, Œuf de caille, Mayonnaise
- Tomate bio, Concombre, Pastèque, Oignon rouge, Olive, Mozzarelle, Menthe*
- Lentille du Puy, Lardons grillés, Bleu d' Auvergne, Échalote, Tomate, Persil, Balsamique
- Taboulé, Poivrons, Oignons, Tomate, Raisins secs, Menthe, Curry, Huile d'olive, Citron
Cocottes surprises servies en plats chauds individuels
- Parmentier de Canard confit, purée de pomme de terre et légumes racines
- Effiloché de Bœuf braisé, riz basmati et haricots rouges
- Blanquette de Saint-Jacques et crevettes sur fondue de poireaux
- Macaroni en crème de Gorgonzola, et Mini Ratatouille de légumes Bio*
- Risotto crémeux aux cèpes, Filet de poulet à l'huile de truffe
Verrines Sucrées
- Mousse au chocolat noir et praliné
- Tiramisu mascarpone poire et spéculoos
- Lemon curd basilic et crumble aux amandes
- Panna cotta à la fève de tonka, coulis de fruits rouges
- Mont blanc de crème de marron
- Salade de fruits frais de saison, thé vert à la menthe
Mignardises
- Brownie chocolat noir, noisette et abricot sec
- Financier amandes et citron
- Financier pistaches et framboise
- Demi sphère chocolat blanc tonka, miroir praliné et sablé breton fleur de sel
- Entremet Fraise, insert fruits rouges hibiscus, biscuit joconde
- Tartelettes choco caramel
- Rocher Coco safran
* plats végétarien
Possibilité d'inclure du sans gluten sur devis